Президент

Халилова Надежда
Он постарел, виски седые
даже походка даёт сбой
Канули годы его молодые
Но не закончен ещё бой!
Ответственность за мир
огромна!!!
Мирно спать дети должны
дышать носиками ровно
не ведать никакой войны!
не голодать,не мёрзнуть
учиться, трудиться, петь
любить, творить
Покорять дальние звёзды
счастьем дышать и ЖИТЬ!
Лицо ответственное очень
Быть надо мудрым и простым
если "некто" и что-то хочет
ответить выстрелом холостым
переносить тяготы жизни
и быть постоянно начеку
Жизнь отдать благу Отчизне
быть снисходительным и к
дураку!
Всегда во всём пример
являть
Стяжая Божию благодать!
Господи! Дай сил Владимиру
ведь шапка Мономаха тяжела
Не дай упасть первому
номеру
Такие вот дела.
Отступать некуда! За нами
Москва!!!