В начале новой игры

Марина Радужная Никитенко
Вновь в начале мы игры,строим новые миры,
Космос весь в процессе этом,изменяясь горит светом.
Все миры стараются,Космос изменяется.
На энергиях иных сочинять мы будем стих.

И учиться будет каждый строить новый мир отважно.
Не бояться,не робеть,а стараться и радеть.
Исцеляя радостью на планете гадость всю,
Не уничтожая,счастьем освещая.

Свет несётся к нам на Землю,просветляя всех кто внемлет.
Что б счастливых стало больше,а вибрации потоньше.
Вот тогда и вопреки,у молочной у реки
Дверь откроется у нас в голове чрез третий глаз.

Примем мы своим сознанием мира высшего создание,
По лучезарному пути,может стоит нам пойти?
Станут ангелами люди,счастье в нашем мире будет!
Без причины,просто так,будет каждый в том мостак.

Будем в счастии упражняться,в мир любви хотим подняться?
Значит бросте все страдать,зря энергию отдавать,
Прекратить печалиться,значит не отчаиваться.
Наступил уж поворот,квантовый наш переход.

В новый мир дадут билет в двадцать шесть лишь тысяч лет!
Вот и думайте все сами,вам туда иль быть с носами?
Станем в новой жить квартире,проще в параллельном мире!