5153 Любовь такая штука мать её возможно воровать!

Анжела Кушнер
-Скажи, водила, где же дочь?
Ты уволок её в ту ночь?
-Луной мы долго любовались,
А утром, в Церкви - обвенчались.
ЛЮБОВЬ - такая штука, мать,
Её, возможно - ВОРОВАТЬ!