Рак - тупик в лабиринте жизни...

Марина Верхова
Рак – тупик в лабиринте жизни.
Он воронкою тянет в цель,
Что себе мы, как организмы,
Запланировали в конце,

По возможности, отдалённом.
Рак готовности в нас не ждёт,
Строя очень определённо
Всё, что дальше произойдёт.

Духу, что не имеет страхов,
Удивительно наблюдать,
Как боится стать тело прахом,
Будто прах – это навсегда.