Мир из звуков

Евгений Балашов 66
Мир из звуков,  дека – тело,
Сердце песни захотело.

Струны тонкие по грифу.
И ложатся ноты в рифму.

Ты и - чуткая подруга,
Ты и - спутница в пути.

За спиною, при крыле,
Как душа, всегда при мне,

Не молчи моя Гитара,
Поделись совместным даром.

Чтоб в осенний листопад
Гитарист играть был рад.
 
                10.2017