Давайте вспомним тех, кто воевал

Наталья Дмитриева 11
Давайте вспомним тех, кто воевал.
И тихо выпьем, братцы,за Победу!
За Родину,за Сталина!За Мать!
Кто головы сложИл, чтоб жили дети.

Давайте выпьем молча, как тогда.
Мы о войне совсем уже забыли!
Достанем гимнастерку, ордена,
и письма  фронтовые, что хранили!

Достанем письма мокрые от слёз.
Их прочитаем , как писать умели:
" Ты, потерпи, родная, потерпи.
Вернусь с Победой! Я смогу, сумею!
 
Любимая моя, смотри не плачь,
И береги детей, себя родная!
Мы вместе  с Вами сдЮжим и дойдём,
до самого фашистского Рейхстага! "

Давайте вспомним тех, кто воевал,
и поименно  назовём на фото,
и тех, кто их в тылу не предавал,
достойны уважения и почёта!

Давайте выпьем, братцы, за Победу!
Не много -лишь Наркомовских сто грамм!
Так делали когда-то  наши деды,
идя на смерть за Родину, за Мать!



06.01.2019.