В моём крыле большого дома

Татьяна Буевич
       В моём крыле большого дома
             Я одинока не одна,
          С живущими ещё знакома,
            И далеко ещё весна...

        Дождусь ли, доживу - не знаю,
       И, если спросят, я хочу ли жить,
   Я не отвечу... В небе звёздочка, мигая,
  Мне шлёт: "... любить, любить, любить..."