Помню, серые были дожди...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Не вернуть..."

Помню,серые были дожди,
Ты ушла в середине осени
И сказала:"Больше не жди!"
Седину мне добавив к проседи.

Не случилась у нас любовь,
Ты,как осень,была капризная
У тебя было больше слов
И предвзятость ко мне излишняя.

В одиночестве трудно жить,
И оно бывает капризное.
Надо было слова с делом сшить,
Не выплескивать чувства лишние.
2019