Нам встречаться стало просто лень

Валентина Сомова Ти
Было время, жили все без интернета.
Улица была нам самый лучший друг.
На открытках слали мы приветы.
В гости если, было недосуг.
Так и жили, развлечения все на улице.
С горки съехать или на лыжах с шумом.
Разбегались разом все здесь курицы.
Жили мы всегда своим умом.
В Новый Год встречались в клубе местном.
Наряжались, кто во что горазд.
По-другому жить не интересно.
Праздник если, кто гостям не рад.
А теперь вот жизнь настала сразу.
Все сидят привязанные дома.
Интернет заполонил все разом.
Коли вы с тем чудаком знакомы.
У экранов все сидят без дела,
Только кнопки дружно шелестят.
Как же вам сидеть не надоело.
Вы сидите целый день подряд.
Все друзья ведь здесь же в интернете.
По-другому нам сейчас нельзя.
Дожили, встречаться  на планете
Стало и не модно, а друзья.
Были времена у нас получше,
Чем сидеть перед экраном день.
Интернет, друзья уж всех замучил.
Нам встречаться стало просто лень.