сто лет без путны

Антон Рощин
Исчезла перспектива,
И контуры размыты,
Какая разница в чем сила,
В полях лежат убитые.

Война, или безумный бунт,
Купаются в крови, как в реках
На выбор нам дано не много блюд
Искать ответы в песнях и стихах.

Уже сто лет без путны
Блуждаем между богом и тюрьмой
Ломаются на части судьбы
Перерезая образ золотой.

А звезды падали с высоких башен
Качнулся с болью вечный крест
Кто был вчера немного младше,
Хоронит заживо своих невест.