Книга Жизни

Александра Бонч-Осмоловская
Открывая книгу тихо, незаметно,
Погружаюсь в даль таинственных миров.
Там живут не принцы и не эльфы,
А с прекрасным сердцем преданный народ.

Эта книга вечная находка -
Понимаешь с самых первых строк.
Смысл жизни наш описан точно,
И в другом его ты не найдешь.

Да, не трудно догадаться что за книга,
О которой речь идет в стихе.
В ней - души спасение для мира
И любого человека на земле.


21.10.2019