О смысле жизни

Владимир Бондаренко 10
Жизнь летит,
Средь призрачных вершин.
Я не совершил открытий,
И не написал картин.

Хотелось много, но на всё,
Мне не хватило сил.
Остался только запах,
Мечты которой жил.

Стихи рождались медленно,
По капельке в душе.
Слова как неизбежное,
Врываются во вне.

Сказать хотелось многое,
Нет сил молчать уже.
Но с языка убогое,
Срывается клише.

Под маской повседневности,
За пологом судьбы.
Искал вопросы вечности,
О смысле и любви.

Но не найдя ответов,
В загадках всей Земли.
Я посмотрел на небо,
Живёшь ну и живи.