Бедность или богатство?

Валентина Объедкова Кузина
Богатых меньше, значит меньше зла -
Господь так человечность сохраняет!
А больше бедных - больше и добра,
И способов других ещё не знаем...

А вот, когда придёт Любовь Христа
Во всех людей, живущих на Земле,
Тогда и жизнь правдива и чиста
Настанет, что не видели во сне!

В нужде не будешь праздным никогда,
А роскошь растлевает изнутри!
Вот благодарность каждый день, всегда,
Даёт всем радость жизни, рассмотри!*

И  р а д у ю щ и й с я - непобедим
Ни злом, ни обстоятельствами жизни!
Бог РАДОСТЬЮ с Собой соединил,
Она даёт всем сил до самой тризны!!!

    25.11.2019г.
*- "имеющий глаза, да видит"