Как хорошо

Ольга Мудрая
Как хорошо,что мы с тобой не вместе
Встречаем нежно-розовый рассвет,
Как хорошо,что мне не стать твоей невестой,
Что нет семьи у нас с тобой и счастья нет!

Быть сильной,к сожалению,я не в силах,
Мне хочется опоры в жизни нашей,
Но где же ты, мой долгожданный,милый?
Так хочется жить интересней,легче,краше!

Так хочется любить и быть любимой,
И хочется надёжного плеча,
Жить с Богом, в мире будущности зримой,
Не ссорится,не плакать,не кричать...

Мне жалко времени,потерянного в ссоре,
Необъяснимых, мелочных обид,
Пусть жизнь кипит с любовью в споре,
А от прохлады отношений не знобит.

,