Не штопай...

Ольга Азарова Шабанова
Свою Любовь  -
Тебе навеки подарила,
Не взяв с тебя и ничего.
Но думала, что если
Взял в свои Ты сети -
То будем вместе в них,
Вдвоём ! ! !

Но сеть непрочной оказалась -
Выпала Я и душу разбив.
И Ты не удержал,
А мне казалось -
Что сильно ты меня любил !

Непрочные были те нити,
Не налились свинцом тепла.
Поэтому так и вышло.
И, прежде чем звать ,
Проверить нужно тенета !

А, чтобы всё не повторилось -
Не штопай сеть  -
А выброси её !
Иначе в жизни потеряешь многих.
Один останешься Ты - бобылём .