Отпросись Приезжай Муж Любимый. 18

Борис Шахов 2
Словно мёдиком спелые соты,
Закипает на сердце любовь,
Не пойму отчего, почему то,
Зажигается чувств ярких новь?
Всё внутри и поёт, и играет!
Оживляется вдруг настроенье,
Мягко бабочки роем порхают,
Все приятнее стали движенья,

Закипает тактильная радость,
Во всём теле счастливый момент,
При касаньях везде заигралось,
Сладким эхом гуляет во мне,
Как ходить по квартире приятно,
По случайности всем, задевать,
Все звоночки по телу занятно,
Начинают свой хор распевать!

Как не терпится освободиться!
Я же дома, всё можно сейчас,
Сквозь резинки, завязки пробиться,
Трудно ласточкам выкроить лаз!
Ах мамуля! Ты чувств моих радость!
Как за счастье тебя не хвалить!
Вот совсем, и немного осталось,
Гамму Чувств Подарила Испить!

Он ласкать, целовать меня станет,
Я как Евочка в райском саду,
Будет  гладить, руками, губами!
Я лишь глазки свои отведу!
Отпросись! Приезжай, муж любимый!
Я сюрпризик, конфетка твоя!
Мне как воздух нужна твоя близость!
Всё кипит, умираю любя!
……………………………………………………