Новый день

Тамара Дроздова
         *******
Как приятно встретиться с утром.
Улыбнуться,сказать:"Привет, рассвет!"
В ответ ,почти незаметно,
Принять от него:"Вот он я спору нет!

Почувствовать свежесть и радость.
Что и здоровая,и  всё хорошо.
А умывшись,задуматься на самую малость,
Что и утро пришло, значит, повезло.

И пусть будет день добрый новый!
Пусть не омрачится ничем его суть.
И человек будет в нём тоже смелым
И дышит счастьем нового дня в полную грудь.

21.11.2019 г.Т.Дроздова