Из двух зол

Ильич Попов
Провели ради потехи
Псевдовыборы вчера
На московском стрёмном «Эхе».
Хоть по сроку не пора.

Было две кандидатуры –
Вова Вовыч и Димон,
Выбрали Димона сдуру,
Надоел не слишком он.

Не имеет компромата
Больше, чем есть у других
Уважает таких «вата»,
Ибо он не хуже их.

Не замечен в преступленьях,
Хоть, конечно, не «орёл»,
Если же судить в сравнении,
То не скажешь, что «козёл.»

В девять раз набрал он больще
Вовы Вовыча очков,
Правда тоже нехороший –
Знаем в деле, тип каков.