Ушёл ты в Осень

Кристин Валери
Ушёл ты в осень тихо и спокойно,
Ушёл ты так, как будто и не жил,
Пройдёт зима, весна и лето,
Наступит год, как ты уже не жив!

Я всё конечно папа понимаю,
Что мы все гости в этом же миру,
И каждому начертано судьбою,
Идти, бороться на своем веку.

Но мне так страшно, очень одиноко,
Идти тропою жизненной своей,
Не ощущать поддержки, силы, слова,
И понимать, что рядом тебя нет!

Мне трудно стало просыпаться,
Исчезло счастье, радость и мечта,
Ты так хотел приехать ко мне, папа,
Ведь столько планов было у тебя.   

/Москва.  1 ноября 2014 года/