Сказ о закромах

Феодор
Жив ли Петька, что под ёлкой провожает Старый год,
Новый он ещё не встретил и,как будто, не пойдёт.
Он пойдёт, где шорох листьев иль луна шуршит в снегу,
Может, так, а может, эдак - я, подружка, не пойму.
Не пойму, куда сэнсеи отправляются чудить,
Если хайки надоели, будем снова кофе пить.
Я бальзам тебе открою и закрою закрома,
В закрома смотреть не стоит, там замёрзшая весна.