Возвращение

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                ВОЗВРАЩЕНИЕ

Возвращусь душой и телом в деревенский милый дом,
Рядом, - дерево рябины, сад черешни за окном,
Две берёзки ищут радость в ветре, дующем всегда,
Широте душе уютно и целебная вода.

Два глотка, - проснулась бодрость, нету старости следа,
Воздух свежий, парус мысли, нет намёка на года!

Сбылось давнее желанье – с тишиною диалог,
Мне в который раз Спаситель со спасением помог…


                25.11.2019 г.