А он всё прошлое тревожит

Максим Анатольевич Батманов
А летом вся трава НАМ рада...
И не сердится что её помнём...
Любовь.
   Природа.
      И закаты...
Достаточно
   чтоб захотеть побыть
      с тобой вдвоём... (СВ(к))