Я помню песню

Миша Шурубура
Я помню песню,что ТЫ пела,
Я помню все твои слова,
Что на прощанье ТЫ сказала-
Покинув милые края.

Я помню Осень Золотую,
Листвой шумели Тополя,
Как быстро лето пролетело
И пришла Осени пора.

С тобою молча Я прощался,
Теперь наверно навсегда,
В твоих глазах светилась радость,
В моих глазах-была печаль.

И сердцу было очень больно,
Душа стонала в этот час,
А Солнца лучик из-за тучи,
Смотрит печально на меня.

Я помню песню,что ТЫ пела,
Я помню все твои слова,
Но ТЫ уехала далёко-
Покинув милые края.
        г.Геленджик 09.09.03г.