5154. Взгромоздилась на Кобылу, Но она - не поднял

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА ПРО ТУШКУ
Так покушать я любила,
Много веса набрала.
Взгромоздилась на Кобылу,
Но она - не подняла!

Был эпизод на Голубом озере, по
дороге на Сиван. 3 автобуса наблюдали,
как несколько мужиков усаживали мою соседку
на лошадь, чтобы сфотографироваться.
Но у бедной лошадки - ПОДОГНУЛИСЬ КОЛЕНКИ!
СНИМАЛИ ТОЖЕ - КОЛЛЕКТИВНО.