В поиске

Владимир Рули
Я спросил у Яндекса:
"Где моя любимая?"
Yandex не ответил мне.
Поискал... завис...

К Google обратился я:
"Где моя любимая?"
Долго Google подмигивал...
Выдал сто "актрис"...

Лень тебе со стула встать,
А туда ж "любимую"
Подавай немедленно
Yandex или Google.

О какой любимой ты
Вздумал всех расспрашивать?
Ведь себя лишь любишь ты
Недалёкий "друг".

Copyright © 25.11.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\