Мне не поверили. юмор

Анатолий Сучков
Отвлекусь от жизни нашей,
Буду веселить,чтоб отогнать печаль.
Хлопот хватает,знаю в жизни вашей.
Я честно признаюсь,мне очень жаль...
      ПРИПЕВ:
Смотреть хочу,чтоб мой народ смеялся,
От смеха радость,и в душе тепло!
На Марс я полетел,я вам признался,
Как там,вам расскажу про всё!!!

Отвлекусь от жизни нашей,
По Марсу я гуляю не один.
Гостей здесь много,и рукой мне кто то машет,
С Юпитера,весёлый гражданин.
     ПРИПЕВ:

Отвлекусь от жизни нашей,
Про вас я рассказал,смеялись все,
Как вы живёте,про законы наши,
Смеются все,не верят мне.
     ПРИПЕВ:

Отвлекусь от  жизни нашей,
Как мы живём,поверить не хотят.
Что мы воюем,оскорбились даже...
Сказали-в гости к нам не прилетят...
     ПРИПЕВ:

НУЖНО НАМ ЖИЗНЬ ИСПРАВЛЯТЬ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ.