Небо утонуло в озере

Вера Никитина 3
Небо утонуло  в озере
Растворилось вместе с облаками
И просветы межу ними розовые
Утреннее солнце излучало.

Сосны буд то в зеркало глядятся.
Ветер гонит лёгкую волну.
Птицы НА воду садятся,
Нарушая тишину.