Отшумела осень

Людмила Серегина -Розова
Отшумела  осень листопадом,
и цветков завяли лепестки,
что весёлым, разноцветным рядом
украшали летом стебельки
у ромашек и других известных
полевых, задумчивых цветов.
Замерли травы шуршащей песни,
ожидая зимних холодов.

Замирает жизнь, но ненадолго.
Разукрасит окна чародей
кистью так умело и настолько,
словно в сказке у цветочных фей.
Завитков причудливых изгибы
в сказочных узорах заблестят,
лишь останется сказать спасибо
тем, кто эту красоту творят.