Всё короче

Нина Тихомирова 2
Кутаю плечи,
Жду новой встречи –
Ты не спешишь.
День убывает,
Август стирает
Часть суток лишь.

Астры в корзинах,
Сад в георгинах –
Лето пока.
Но всё короче
Ласки и ночи,
Как и строка.