Люди-куклы, - кукловоды...

Первослав
Люди - куклы, - кукловоды
управляют хороводом,

Вечно дёргают за нить,
указуя им как жить.

Но боятся люди-куклы
что обрежут нити-букли...

Трудно будет тем народам
жить без нити кукловода.

Трудно снова стать людьми
выйдя с кукольной игры...

© Первослав