Уральские пельмени!

Наталья Шуринова
Дела на "уральской кухне"
неважные!
Поменяли старого повара
на нового!
Есть теперь много теста, но
мало фарша!
Экономят опять же, на перце!
Да ещё и клопы,
завелись повсюду на той кухне,
Сосут кровь поварскую!
Я уж молчу за официантов!
(Моют ли они руки…?)
Что жрать те, пельмени…
крайне неприятно!
Крайне.
Отрыжка, блин! постоянно!