осколки

Евгений Сенсуалис
              посвящение Т.

Боль, прошедшая навылет
Вскоре уж совсем остынет.
Из тебя осколки вынут,
Ранки всех обид зашьют
Временем. Ты снова тут
Замечать начнёшь, что есть
Небо и людей улыбки,
Звуки музыки, ошибки
тонких рифм и счастья взвесь…
Засияет красота,
Уголки поднимет рта
К ощущению, что осень -
Это лишь пролёт моста,
Чтобы реку перемен
Пролистнуть  для новых сцен
В книге судеб. Улыбнись.
И прими в подарок ЖИЗНЬ.
11:10 25:11:19