Свет моей любви...

Айс-Берг
..., но зачем в моём тяжком сне,
Ты о себе напоминаешь,
Будто я пылаю в огне,
А ты, надо мною вздыхаешь.

... мой зной, греет твою душу,
А в твоей, лунная прохлада,
Но любить тебя не трушу,
Хоть и не избежать мне ада.

... ты прилетаешь, ангелом,
И уносишь свет моей любви.
Я был и буду факелом,
Коль ты струишься в моей крови.

09:35-10:01 25.11.2019