Самосознание

Илья Шеремеев
Самосознание.
Слова и музыка: Илья Шеремеев
1.
Само отстранение не поможет,
Ты уйдёшь туда как тень.
Никогда не вернёшь себе солнце,
И мечты, ярких идей.
Нас замуруют словно трупы,
Живыми, так и знай!
И все земные муки,
Нас проводят в рай!

И друг друга порвут, без чувства вины,
В клочья разорвут твои нарядные сны!
Твои нарядные сны!

Припев:
А ты поверь, что ты сильней!
А ты поверь, что ты не раб!
Так и знай, рабом не станешь никогда.
Вновь свою борьбу ты начинай!
Самосознание твоё сильней не правых,


2.
Россия более не станет
Страной великой никогда
Нас разорвут тупые овцы
Им будет нас не жаль.
А ты смотри, смотри свой ящик
Будь как зомби до конца.
Тебя не вспомнят эти люди,
Им будет просто наплевать!

И друг друга порвут, без чувства вины,
В клочья разорвут твои нарядные сны!
Твои нарядные сны!

2017 год.