Ты стыдился Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Ты стыдился Любви -
Искромётной, дарёной Богами!
Только тень привлекла тебя.
На свету - Ты стеснялся.


Я, как снежная роза,
То завяну, то распремлюсь.
Славный дождик прольёт -
Умоюсь его слезами.
И опять Я - жива и держусь!


Видно Ты - ошибка моя.
Поняла Я только ночами.
Мне бы слёзы радости лить.
Я же только - слёзы печали.


Лучше быстрее расстаться,
Зачем время терять ?
Ждать зимы, чтоб завяла,
А потом кому буду нужна?



Пустоту души оставим  -
В дне старом.
Обоим нужно другую краску.
У развилки её мы встретим,
Что ведёт к Парнасу ! ! !