Bitte geh nicht fort

Маша Корзенко
Bitte geh nicht fort*,
Кто я без тебя?
Опустеет порт.
Корабли губя,
Скалы ест волна,
Небо жжет закат,
Я тобой пьяна,
А ты мной богат.
Не бросай руки,
Вдруг, увидит кто,
С прерванной строки
Разве будет толк?
Задержись на жизнь,
Заходи на борт,
За меня держись
Bitte geh nicht fort

* Пожалуйста, не оставь меня ( нем.)