С утра - уходящее солнце...

Наталья Разувакина
М.М.

С утра - уходящее солнце, и небо как небыль.
И нам бы не быть, но котёнок сидит на окне,
Глядит, как наследники лета Бориса и Глеба
Гребут до помойки в привычном мирском полусне.

А снега всё нет. Ноябрём зависает ворона.
Воруем ли жизнь - продлевая в кромешной любви?
Откроешь фейсбук - и фейсбук зазвучит похоронно...
Маринка, лети.
А оттуда: Наташка, живи!..