Любите каждое мгновение

Константин Кофтин
Любите каждое мгновение,
Цените каждый миг,
И рук прикосновение,
И солнца яркий блик.

И радуги сияние,
И хлад январских стуж,
И сладкое слияние,
Сплетенных тел и душ...