Я слышу

Наталья Дмитриева 11
Я прекрасно научилась слушать:
Шум моря, листопада и дождя,
И пенье птиц и завыванье вьюги.
Могу услышать даже комара!

И слышу боль друзей и плачь младенца.
И слышу крик о помощи всегда.
И слышу тех, кто мне совсем не нужен,
но почему не слышу я  себя?

Не слышу сердца стук, оно внутри же?
Ты,что там шепчешь,что мне говоришь?
И неужели, громче ты не можешь?
О чём ты просишь или всё молчишь?

Я прекрасно научилась слушать,
но хочется услышать и  себя.
В душе моей звучит  одна лишь нота,
и я её пою всегда  любя! 




31.12.2018.