Опять

Мария Грецкая
Скучать по мыслям
О тебе
Не позволю вновь
Себе
Пишу пустые смс
Конец
Дышу ровно и тепло
Прошло
Вновь готова разлюбить
Забыть
Пришло время понимать
Страдать
Замедляя все шаги
Отстать
Заблудиться и пропасть
Упасть
Захотеть
Тебя
Обнять
Опять...
Мария Грецкая