Говоришь, что Бог разгневался на тебя?

Анжелика Ясногородская
Говоришь, что Бог разгневался на тебя? Что просим бесконечно у Него - не даёт нам...?
А разве Он умеет гневаться? Он Любит нас! И Верит, что не подведём!
Гнев - это не от Бога и не Его проявление...
Это всё от лукавого - внушённое нам предпочтение ропота на что-то... нетерпение!

Отец наш Небесный преподносит нам Уроки, пробуждая нас от постоянной спячки, чтобы мы увидели то, в чём были не правы... Чтобы мы увидели себя и результат действий своих!

Чтобы мы стали лучше, и превозмогая душевную лень, шли только вперёд праведным путём! Путём милосердия и Любви!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

25 ноября 2019г.