Мужчине возраст не помеха

Владимир Круцко
      Газетову В.И.
Мужчине возраст не помеха.
Ковбой по жизни.И какой!
Любитель слова,шутки,смеха.
Готов всегда
        в словесный бой.
Готов в седло
           и ноги в стремя,
Держать уздой коня в руках.
Да пусть не властно
               будет время
Над Вами,не посеет страх,
Что быстро-быстро оно мчится,
Листая осенью года.
Над Вами долго пусть лучится
Любви и мудрости звезда.

Пусть Бог избавит от ненастья,
Продлит дни Вашего труда,
Да будет с Вами любовь,счастье,
Но огорченья никогда!