Маленькое счастье

Анна Вишневская
День прошёл и понемногу
Наступает ночь.
На руках тихонько дремлет
Маленькая дочь.

Эти пухленькие щёчки
Целовать хочу.
Потихоньку дочке сказку
В ушко прошепчу.

Я возьму её ладошку,
С нею посижу.
На руках не просто крошку -
Счастье я держу.