Отчаяние

Виктор Козлов-Самарский
Помоги мне, погода, утихни, буран,
Чтобы к дому сумел я добраться.
От работы устал, полупуст мой карман,
Только нечему здесь удивляться.

Всюду, всюду обман. Власть схватил капитал.
Олигархи на нём зажирели.
И клыкастый оскал показа криминал,
Но его победить не сумели.

Тем, кто деньги гребёт, всюду слава, почёт.
Ах! Куда же Россию несёт??!
- - -
25.11.2019