обмани...

Александр Александрович Грибов
Обмани меня... и обними,
а, целуя щетину, не морщись.
Старый конь тебе дорог и мил? -
Запрягай мои мудрые мощи!

На твоих голубых простынях
шрамы ран боевых неуместны...
Не разгладишь и ты... перестань...
Есть душа... и она интересней.

Я прильну весь к тебе, прикорну...
Ты щедра на поджарое тело...
Говоришь: ...не отдам никому...
Только что-то во мне опустело...

И не ржу, и копытом не бью,
и послушен - как старое пони...
Я тебя отвезу... отлюблю...
Положи на глаза мне ладони...

Я прищурюсь... от счастья слеза,
незаметно скользнув по морщинам,
и тебе бы могла рассказать,
что не плачут в постели мужчины.