гама

Екатерина Усачева
Между нами судьба тайну открыла.
И любовь несет счастья нам.
Холодный ветер играет за окном.
Нет рядом тебя со мною.
Не хватает тебя любимый мой.
Жду тебя, когда ты придет,
Обмять хочу тебя очень крепко.
Целовать в губы нежно так.
Между нами судьба и любовь.
Поздняя осенняя заря,
В всю ночь сниться ты.