знаешь, жизнь, я так тебя люблю

Лариса Терентьева -Ипатова
Знаешь,жизнь,я так тебя люблю,
каждый день подарком ожидаю,
осень,зиму,вешнюю весну,
в них ключи запрятаны от рая.

Ну а лето,пряное вино,
опьянит собой,не уберечься,
видно нам на то оно дано,
чтоб любовью вместе с ним обжечься.

Рай земной с рассветом прямо в дом,
солнечным лучом меня разбудит,
озарит нас летним колдовством
и улыбки всем подарит людям.

Рощи в изумрудах,синь небес,
облака нам письмена рисуют,
где-то там созвездие чудес,
сам Господь любовь свою дарует.

Знаешь ,жизнь,я так тебя люблю,
ты мой праздник трудный и веселый,
за тебя святую влагу пью
и с рассветом день встречаю новый.

Знаешь,жизнь,я так тебя люблю.......
........................................................