На воровском понятно сленге -

Константин Совок
На воровском понятно сленге -
"Не догоняю я, в натуре" -
Уходят, словно в бездну, деньги
На космодром, что на Амуре !

Видать, Рогозину** - не срочно
Сдавать объект, крупнейший в мире -
Чем дольше строится "Восточный"*,
Тем будет ряшка его шире!


*Российский космодром на Дальнем Востоке в Амурской области, вблизи города Циолковского, строится уже более 8лет. Космодром изначально собирались построить за 150 миллиардов рублей. А сейчас эта сумма выросла до 300 миллиардов.

**Доход  Д.Рогозина - Генерального директора Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" за 2018 год составил 29 с половиной миллионов рублей.
Зарплата директора НАСА максимально 250 тысяч долларов в год. То есть, 16 миллионов рублей в год - в полтора раза меньше, чем у Рогозина при отсутствии каких-либо достижений в космосе у последнего.
С обычными инженерами ситуация ровно обратная - инженер в НАСА получает в среднем 82 тысячи долларов в год, то есть 430 тысяч рублей в месяц, а на российском предприятии "Роскосмоса" - 60.000 рублей в месяц. (Иточник Эхо Москвы “Космические богатства Дмитрия Рогозина” 22 ноября 2019г.) (прим.автора)