Равнение на...

Дмитрий Красюков
Вроде, по возрасту дети,
Злые ЗК по уму,
Виноваты в этом, отнюдь, не соцсети,
А те, кто дербанит родную страну,
Кто, не стесняясь, наглую руку запустил народу в карман,
Изображает смертельную скуку, когда говорят про оффшорный обман.
С виду, по возрасту – дети
Кричат: АУЕ, жизнь ворам!
Стайкой кочуют детёныши эти –
Вымогают для зоны «грев» по дворам.