Блюз над водой

Константин Виньковский
Белый туман... Сердцу не лги!
Капля росы на ресничках согрета...
Взгляд твой молчит..И... мы враги!
Только шаги уходящего лета...

Блюз над водой ... Вещие сны!
Плачет струна в небесах полутона...
Хлопнула дверь и нет вины
в мёртвых гудках.... телефона!

Выброшен флаг! Смяты редуты!
Беглым огнём разметало слова!
Нами забыты к миру маршруты,
Ведьмы войны плетут кружева!

Белый туман, сердцу не лги!
Так много слёз, так мало света!
Поздно мечтать ...И...мы враги...
И уходящее пьяное лето!

ПРИПЕВ
Выключу свет! В мусоропровод
скину ключи! Утоплю телефон!
Слитый в биде мерзостный повод!
Пьяный уснул на ветвях Купидон..

https://www.youtube.com/watch?v=2QxIumLaGc0   здесь попытка исполнения